Город может выглядеть по-настоящему красивым, только если его улицы чисты и ухожены. Многолюдные проспекты и секретные улочки – вся красота столицы вмиг лишится своего очарования, если засыпать её пустыми бутылками, банками, пачками сигарет и обёртками от шоколадок.
Столица Российской Федерации просто обязана выглядеть подобающим образом, поэтому проблема мусора здесь решается на административном уровне. К сожалению, вывоз мусора в Москве – это настолько тяжелая задача, что с ней не всегда справляются коммунальные службы и жилищные хозяйства районов и даже отдельных домов. В этом случае на помощь приходят специализированные компании, которые помогут городу сбросить с себя мусорные одежды, избавиться от вредных и химически активных отходов, стать чище и красивее.
Наша компания предлагает профессиональную помощь в решении проблем, связанных со скоплением мусора, отходов, а в зимнее время – и снежных завалов. Наша компания располагает собственным автопарком, в котором есть не только грузовые автомобили, но и специализированная техника, кроме того, мы располагаем необходимой материальной базой для вывоза мусора в Москве и области – собственными баками, контейнерами и т.д. Специалисты нашей компании обладают необходимыми знаниями и приобретенными за долгие годы работы навыками и умениями. Благодаря вывозу мусора, в Москве и Московской области становятся чище с каждым днем.
ООО «С-Транс» работает во всех районах Москвы. Наши специалисты оперативно и качественно справятся с решением следующих задач:
- вывоз строительного мусора – крупногабаритные отходы после ремонта и строительства (арматура, песок, лом кирпича, щебень, трубы и т.д.);
- вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) – макулатура, стекло, целлофан, пластик, бытовые приборы и т.д.;
- вывоз жидких бытовых отходов контейнером. Это подразумевает бытовые отходы, образованные продуктами питания, что особенно актуально для вывоза мусора в Москве - из многочисленных кафе, ресторанов, столовых и т.д.;
- вывоз медицинских отходов. Это предложение актуально для всех видов медицинских учреждений. Медицинские отходы подразделяются на 5 классов опасности (медицинский инструментарий, биологический материал, радиоактивные отходы и т.д.).